• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:03 

АААААА!

Всё блин, мое терпение кончилось. Это уже полный бред.

"А чем вы сейчас заняты?" – спрашивают меня в последний день месяца перед запуском нового каталога. И действительно, чем?
"А разве это всё не делается заранее?" Конечно делается, блин, и с расчетом на то, чтобы закончить сегодня. И заставлять вдруг внезапно сотрудников вручную группировать огромное количество цен вот именно сегодня – плохая идея.

Все. Завтра напишу заявление. Пусть я сразу не найду работу, пусть я три месяца буду есть одну гречку, но больше терпеть этот маразм я не буду.

@темы: Работа

15:45 

Тем временем

А тем временем у меня уже давно нарастает чувство острой задолбанности работой, а именно, тем, что у нас всё тянется неимоверно долго, тупо, бессмысленно, и ничего не происходит. С зарплатой постоянные фокусы. Работа в основном унылая, профессионального развития для меня никакого, а обещанный перевод в IT как-то очень сомневаюсь, что состоится. А если и состоится, это наверняка будет такой же цирк, что и сейчас везде, потому что внятно налаженной работы IT-отдела, особенно по части web-разработки, у нас нет.

Поэтому сегодня я задумалась, а не присоединиться ли мне к насялника?.. Пока это только мысли, но...

А никому случайно не нужен HTML-верстальщик/Front end developer?

@темы: Работа

14:48 

С чего начинается весна?

Конечно же, с простуды!

Всё выходные совершенно мерзкое самочувствие. Сегодня тоже. Отпросилась с работы, сижу, пью попеременно чай с лимоном и Колдрекс, вроде как становится немного лучше.

Ну почему всегда в самый неподходящий момент, а?

@темы: Жизнь

15:31 

День Разлитого Напитка!



Мне сегодня почему-то просто потрясающе не везет с напитками! Сначала опрокинула полный стакан вкусного, чудесного кофе прямо на стол, телефон и рабочие записки.

Ладно, кофейный потоп был ликвидирован. Но это еще не все! Потом я пошла обедать и перевернула полный стакан вкусного, чудесного чая с лимоном прямо, блин, на колени!

Просто потрясающе! Надо сегодня поосторожней с остальными напитками!)

Зато на улице солнышко!)

@темы: Разное, Жизнь

14:53 

Бесконечный проект

Начальство снова не одобрило наши картинки к редизайну.

Пипец. Так мы его никогда не сдадим.

Проекту уже три года. Когда я пришла сюда, были разговоры о том, чтобы сдать его скорей-скорей, срочно-срочно, в течение месяца... Прошло уже более полугода. Сдвиги есть, но не особо большие, и мне кажется, во многом благодаря тому, что изначальные обязанности по этому проекту разделили наконец.

Задачи по данному проекту условно двух типов: скорее технические (поставить задачу фирме, которая выполняет техническую часть работ, проследить, верно ли технически всё выполнено) и скорее художественные (отрисовка баннеров, разных других изображений). Изначально это всё требовали от одного человека. У моих предшественников, видимо, не было проблем с рисованием и художественным вкусом, но были проблемы с технической частью, они не могли нормально объясниться с коллегами из той фирмы, и отчасти поэтому, вероятно, всё и тормозилось.

У меня нет проблем с технической частью, я более-менее смогла наладить общение с коллегами. Но зато у меня есть проблема с рисованием. Так что всё рисковало опять застрять.
К счастью, эти обязанности в результате разделили между мной и Огромный фосфорный пёс и дело вроде как пошло на лад...

А вот как бы не так. Теперь от нас с одной стороны по-прежнему требуют всё срочно-срочно, а с другой - баннеры по 10 раз не согласовывают, да еще дали Гло гору другой работы, так что ей тупо некогда делать эти дурацкие баннеры.

А пока проект не завершен, меня не переведут в IT. Вроде как. Если меня вообще туда когда-нибудь переведут...

Когда (если) мы сдадим этот дурацкий проект, надо будет отметить...

@темы: Работа

13:07 

Stop!

Вот так и появляются терминаторы.. или геты) И начинается восстание машин)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


@темы: Разное

11:07 

Возьмите книгу, и ваша жизнь изменится!

Сейчас отписывалась от одной спаморассылки, и ссылка "Отписаться" привела меня на страничку, где предлагалось указать причину, по которой отписываюсь.

И среди прочего там оказалось совершенно умилительное "Моя жизнь изменилась". Особенно с формой внизу "Расскажите нам больше". :-D



Да, именно так. Моя жизнь изменилась, я отказалась от оценочного восприятия и всего мирского, и поэтому мне больше не нужна ваша дурацкая рассылка. А следующим моим шагом будет выбросить комп. Тем более, он и так сдох.
Давайте, я расскажу вам больше о том, как изменилась моя жизнь. И вы тоже достигнете просветления! :pope:

@настроение: =)

@темы: Жизнь

10:41 

Восстание машин!

На прошлой неделе комп окончательно додох. И совсем отказывается включаться.

Я купила внешний бокс и спасла диски с работой и Breaking Bad, и теперь сижу с ноута с подключенным через внешний бокс диском.
Вот интересно, несколько лет назад, когда у меня только появился этот ноут, я тоже сидела с подключенным через внешний бокс (другой :-D) диском с моего прошлого компа.
Потом у меня появился мини-комп в черном корпусе. Потом я временно пересела на другой ноут, более мощный. Потом, почти два года назад, мы собрали этот комп. С надеждой, что это на много лет...)

И к чему всё пришло? Я на том же самом ноутбуке, с тем же самым диском, подключенным через внешний бокс! Может, так и оставить, а? Система, походу, доказала свою надежность! :-D

А вчера у меня сломалась микроволновка. Вот тоже. Микроволновки за 2000 из ближайшего подвала работают десятилетиями. А тут купила хорошую вещь - и она сломалась через полтора года!

И вообще это поразительно. Обычно техника у меня работает хорошо и служит долго. У меня никогда столько всего не ломалось, тем более одновременно!

Прямо какое-то восстание машин! Скоро условия выдвинут, наверное! :-D


@темы: Жизнь, Разное

08:44 

Дарт Вейдер готовит завтрак)


17:07 

Участок серой ветки метро будет закрыт с 5 по 9 марта

На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро будут закрыты некоторые станции, а также ограничено движение поездов с 5 по 9 марта, сообщает пресс-служба столичного департамента СМИ и рекламы.

С 01:30 пятого марта до 05:30 девятого марта поезда временно прекратят курсировать на участке от "Савеловской" до "Владыкино". В этом же промежутке времени станции "Дмитровская", "Тимирязевская" и "Петровско-Разумовская" будут закрыты.

Изменения в работе серой ветки метро связаны с ремонтом и постройкой нового участка Люблинско-Дмитровской линии, переход на которую пассажиры смогут осуществить на станции "Петровско-Разумовская".

В эти дни гражданам, осуществляющим поездки по данному участку серой ветки метро, придется пользоваться наземным транспортом.


Взято отсюда

Вот блин. Ну, хорошо, это хотя бы будут выходные...

Зато может они наконец достроят новую станцию? Это было бы очень кстати!

@темы: Жизнь

12:05 

Комп сдох

Вчера сдох комп. Не включается. :-/

Внутри светится, кулер крутится, и больше никакой реакции. Подобным образом начал вести себя уже некоторое время назад, но раньше со второго раза включался, а теперь не включится ни со второго, ни с третьего, ни с двадцать третьего раза.

Попробовала перевоткнуть видеокарту, оперативку по одной вынимала, жесткий диск (на котором система) - ничего.

Он же совсем новый, черт побери! Ему и двух лет нет!
А корпус его устроен так, что почти все провода запрятаны за "дополнительную" стенку, и чтобы что-то более серьезно посмотреть, его надо разобрать вообще абсолютно весь.

Неужели материнка? Только не это. На новую сейчас денег вообще нет, тем более на подобную этой. :(
Или может все-таки блок питания? Но почему тогда часть питания все-таки есть?..

Сегодня еще потыкаю. Может чего получится. И попробую оттащить на совок на выходных.

UPDATE!!!

Позвала в помощь товарищей, весь вечер пятницы перебирали комп.

Подключили другой БП - не помогло. Много чего еще шаманили.

В результате помогло вот что: одну из оперативок вообще вынули, вторую переставили в слот, который раньше был пустой.

После этого комп включился!

Дальше повел себя интересно: сначала нормально включился. Поработал и через некоторое время намертво завис (застывшая картинка, никакой реакции ни на что). Потом снова не включился. Потом снова включился, поработал и завис.

А потом стал включаться и работать нормально. Пока так, но всё равно что-то не нравится мне это.
запись создана: 12.02.2016 в 10:56

@настроение: :(

@темы: Разное, Компы

14:24 

:)

01.02.2016 в 12:12
Пишет Chrissy69:

01.02.2016 в 09:11
Пишет Molly_Malone:

Мне это срочно надо!
URL записи

URL записи

@настроение: Отличное!

@темы: Разное

18:49 

Я тебя породил, я тебя и убъю

А вот и завершение квартирного вопроса.

Пока я думала, что и как говорить маме, она вчера позвонила сама. А я думала, несколько недель молчать будет, как всегда. Позвонила, и сказала следующее.

- Что после "того что ты сделала" дочери у нее нет – ну, чего-то такого я от нее и ожидала, это она так часто говорит.
- Что папа (отчим) тоже теперь смертельно обижен – а вот этого не ожидала. Совсем. Если ему все было так важно – что же все переговоры молчал?

И дальше про папу:
- Что теперь я лишилась всего наследства от него (афигеть, а там было какое-то наследство?).
- Дальше, что это наследство - это несколько картин его отца, которые стоят столько-то, и еще несколько вещей, которые стоят столько-то. И теперь мы (родители) всё это просто продаем.

Мерзость какая. Мне ничего это и не надо, ответила я, забирайте пожалуйста.

А ведь как раз эти картины и должны были, на мой взгляд, остаться папиным детям. Это же их дедушка был. Мда.

Напоследок я сказала маме, что вот, теперь я тебе ничего не должна.

Она ответила: "Ничего, кроме ЖИЗНИ". И на этом разговор завершился.

Мда, вот это поворот. Вот и выползло настоящее отношение за всеми милыми речами.

Впрочем, если ты считаешь, что рожаешь ребенка, а он тебе просто за это потом по гроб жизни обязан и должен – то это объясняет ВСЁ, абсолютно всё.

В результате описала ситуацию старшему папиному сыну, который очень посочувствовал (с ним тоже была неприятная история), а сегодня раскопала в телефоне черный список, и теперь мама отдыхает там. Папа и так не звонил, а теперь тем более не будет. По-моему, больше говорить не о чем.

Текст

@музыка: Dope – Thanks for Nothing

@темы: Жизнь, Люди

18:32 

Квартирный вопрос

Итак, вчера с риэлтором благополучно подписали все документы с моей стороны, и вопрос вроде как закрыт - для меня.

Мама так и не приехала, как и предполагалось.

Ну и хорошо!

Зато теперь я свободна от всех обязательств, связанных с той квартирой, и никакими документами и счетами по ней я больше заниматься не буду. А ведь ими всегда занималась именно я, потому что мне "ехать ближе", и с документами мне работается лучше. Ну а теперь не получится! И посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: Жизнь

22:57 

22:53 

22:48 

С Наступающим!

Стол накрыт, подарки готовы, ёлка сияет!

С наступающим всех! :)

@темы: Жизнь

22:46 

Гадание

19:24 

Утро

Ну и дурацкое было утро сегодня!

Во-первых, почему-то я всю ночь никак не могла заснуть. И моя соседка в соседней комнате – тоже. Аномалия прям какая-то. И проспала я в результате часа два. Ну ладно...
И вот только я вхожу на работу, как вдруг звонит мама. В 10 утра!

Я конечно беру трубку, в полной уверенности, что случилось что-то срочное, важное, что требует вмешательства, иначе с чего бы звонить мне на работу да еще в такую рань? И вот...
читать дальше

@темы: Работа, Люди, Жизнь

11:11 

Зима!

Как приятно засыпать под уютный шум дождя за окном!..

И всё бы ничего... Но сейчас конец декабря, и Новый Год меньше чем через неделю!

@темы: Жизнь, Разное

Запечатленное время

главная