Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Работы команды Mass Effect 2017 на Фандомной битве

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Друзья! Приходите нас читать! У нас есть тексты на любой вкус :sunny:



fandom Mass Effect 2017: Драбблы 2 Lvl
Наконец-то мир - Шепард выбирает Синтез, и воцаряется Pax Galactica; жанр: флафф с сюрпризом.
Ты и она - Эшли и ее мысли и эмоции о фем!Шепард издалека (и не очень); жанр: драма.
Если. Когда - Lachesism - желание попасть в беду, пережить крушение самолета или потерять всё имущество при пожаре. // Если бы Миранде только было позволено; жанр: драма.
Вне - Monachopsis - слабое, но неизменное чувство нахождения не на своем месте. // Незадолго до Вермайра Кайден говорит с Шепардом; жанр: драма.
Каждого из нас можно заменить - концовка - Контроль, фем!Шепард. Автор не разделяет точку зрения главной героини (из «Обмана» Уильма Дитца), но пытался показать, как бы мог думать агент Цербера; жанр: бытовая зарисовка.
Отражения - м!Шепард - есть цена, которую нужно заплатить, чтобы стать героем; никто никогда не спрашивает — какова она; жанр: зарисовка.
Не будите зверя- фем!Шепард/Гаррус, варрен Урц, теплая бытовая зарисовка, ксенофилия; жанр: флафф.
Обними меня - м!Шепард/Лиара, «Обнимите Вечность» - он слышал это много раз, но сейчас он хочет другого; жанр: ангст, флафф.
Безнадежно захлебываясь - не очень хороший плохой день Сарена; жанр: ангст.
breaking in - м!Райдер и СЭМ после миссии "Поиски прошлого" на Воелде (древний ИИ); жанр: ангст.
Лишь морякам о пути моей дочери ведомо - последние мгновения Бенезии на "Властелине" проходят в тишине; жанр: ангст.
Интерфейс - Onism - фрустрация от нахождения в одном-единственном теле, что обитает только в одном месте и времени. // СУЗИ размышляет о человеческой природе - по крайней мере, о некоторых ее аспектах; жанр: драма.
Зови меня Джейн - Скотт только что понял, что не потянет возложенную на него миссию, и просит СЭМа найти быстрое решение; жанр: юмор.
Маяк - по заявке: "джен про Акксула, про его чувства и ощущения, когда он лишился всего из-за одного неверного шага"; жанр: драма.
Шрамы - фем!Шепард/Джек, жанр: романс.
Особенное - Vellichor - странное ностальгическое чувство от старинных книжных магазинов. // Касуми — и кое-что из вещей, которые для нее важны; жанр: повседневность.


fandom Mass Effect 2017: Мини 2 Lvl
Просто отдыхай - фем!Шепард, Ирика Криос, Тейн. После своего воскрешения в проекте "Лазарь" Шепард никогда не высыпалась. До поры до времени; жанр: ангст, флафф.
Молчание павших - Джеймс Вега/Стив Кортез. Когда в Лондоне сбили шаттл Кортеза, только один человек поддерживал канал связи открытым достаточно долго; жанр: драма.
Спасение - Ферон/Лиара. Серый Посредник не должен проливать слёз. Не должен заводить друзей. И, конечно же, не должен любить; жанр: ангст.
Разрыв - Мордин, Киррахе, Мэлон. Та самая операция саларианских спецслужб, где Мордин потерял рог и заколол крогана вилами; жанр: экшн, драма.
Звучит как Аллилуйя - фем!Шепард/Лиара. В конце времен женщина заходит в бар.
Она была яркой - м!Шепард, Тейн, упоминается ОЖП. У Шепарда похмелье. Он неожиданно рассказывает Тейну о личном; жанр: драма, ангст.
вас Нормандия - Тали, м!Шепард, Гаррус. Тали спасла репутацию отца и предотвратила гражданскую войну. Цена? Изгнание из Мигрирующего флота; жанр: драма, дружба.
Мирная жизнь насекомых - постканон, первый визит Шепарда в дом родителей Кайдена; жанр: флафф, чуть драмы.
Хроника дней чумы - ОМП/ОЖП, повседневная жизнь на Омеге не так уж проста, но и в ней было много приятных моментов, пока не началась эпидемия; жанр: драма.
В тихом омуте - первое впечатление, сложившееся у Шепарда от Тали — тихая, застенчивая и вовсе не боец. Долго оно не продержалось; жанр: юмор, зарисовка.
Кошмары последнего протеанина - однажды одна азари посоветовала последнему протеанину вести дневник, чтобы избавиться от стресса; жанр: юмор.
Китайская комната - после слушания по делу об измене, адмирал Зен просит Шепарда-инженера о разговоре с глазу на глаз; жанр: драма, missing scene.
Нож - война закончилась, и Явик путешествует по галактике, наблюдая за восстановлением и посещая прежних знакомых; жанр: драма, ангст.

@темы: Фанфикшен, Реклама, Переводы, PG-13, Mass Effect

21:36 

Радиация, много воды и космический мусор

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
08:18 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fran:

Примерно так я все и покупаю
Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий ты нашел тот тип, что тебе нужен (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!). Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос - почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!

Хорошо, вбиваешь именно этот вопрос- в чем отличие втулки титанового сплава и стальной? Выпадает масса всего, что тебе не нужно, но находится интересная ссылка- на форуме физического факультета два аспиранта спорят о том, почему такая разница в цене у двух втулок. Один утверждает, что дело в весе, второй- в износостойкости и цене исходного материала. Потом приходит научный руководитель обоих аспирантов и мягко замечает, закрывая обсуждение, что вопрос некорректен, поскольку существует множество разновидностей стали и титановых сплавов и рассуждать без уточнения конкретных марок некорректно. Да какого хрена? Гуглишь производителей втулок и находишь наконец конкретные марки использованных материалов, но поскольку тема закрыта, а спросить не у кого, находишь емейл одного из аспирантов и пишешь ему письмо с вопросом. Напоследок скачешь по богом забытым сайтам, где упоминаются разновидности стали и титановых сплавов.

Идешь спать и тебе снится, что в пыльном сельском магазине продается два велосипеда- тот, что с белыми шинами, чуть дороже. Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"? Ты говоришь все на чистоту- выбираю велосипед, не захожу, ничего не знаю, а сам понимаешь, что давеча случайно забрел не на тот сайт. Визитеры уходят, но обещают вернуться, если поймут, что ты был не честен. Тебе очень интересно, что это за истребитель такой, но ты себя сдерживаешь.

Вечером приходит ответ от аспиранта- указанные марки различаются по удельной прочности, прочности на высоких температурах и прочих прочностях, но для велосипедной втулки это не имеет никакого значения, потому как для достижения температуры, на которой заметны различия двух втулок, придется или гнать по соляному озеру со скоростью 800 км/час, или заехать передним колесом в мартеновскую печь. Ты пишешь письмо- спасибо большое за ответ, но тогда почему же две велосипедные втулки настолько разнятся в цене?

читать дальше

(отсюда)

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  511  (100%)
Всего: 511

@темы: Не свое

21:12 

Думаю, визуалов среди нас много)

трепанация
Невозможно трахать мозг, если его нет!
Пишет Malda:
А я вот очень люблю советские мультики в стиле фантастики. Причем мне, как правило, нравится не только и не столько сюжет, сколько общая атмосфера, в которой далеко не последнюю роль играет графика. Я вообще большую часть мультиков люблю за графику, тут визуал во мне просто таки радуется, живет и ликует. Но в том то и дело, что в советских мультиках графика часто сильно далека от эстетики, тем не менее, необъяснимо - люблю. Вот именно эту раннюю кривую графику, эти странные картинки людей в скафандрах и космических комбинезонах, квадратные корабли, взлетающие с квакающими "космическими" звуками, бластеры, плюющиеся чем-то невразумительным и с той же невразумительной пищащей озвучкой. А больше всего, пожалуй, люблю ту безбрежную черноту их космоса и эти чужие инопланетные пейзажи, с остроконечными горами. Немного нелепые, но нежно любимые)
И конечно же, самое лучшее - это то, что «хорошая фантастика - про людей, попавших в определенные условия, а не про параметры их пушек и кораблей» (с)

Ну, а самые любимые космические мультики у меня такие: в первую очередь, конечно же "Тайна третьей планеты". читать дальше

Ну и просто немного любимого (хоть и не самого) стиля графики.


читать дальше
Кстати, у Валеджио еще отличные космические пейзажи, но они, как правило, исключительно в виде фона для голых баб. Впрочем, у него они тоже в отличной графике получаются, такую фантастику/фэнтэзи в картинках я тоже очень люблю.

URL записи

@темы: арт

18:11 

Dress crossing

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я раньше не пиарила особенно сюда, потому что думала, что вещей мало... ТАК ВОТ НЕТ.
ПАМАГИТЕ! ОНИ ВЫСЕЛЯЮТ МЕНЯ ИЗ ДОМА!

Завтра СЕГОДНЯ, с 20:00, у меня в Новых Черемушках
(ул. Новочеремушкинская, дом 62, корпус 1, кв 45 ДОМОФОН НЕ ЗВОНИТ НАВЕРХ!).
8 917 585 57 37, поеду с семи с Жулебино, могу подхватить по дороге

В раздачу дают:
- Женские пиджаки, футболки, платья, кардиганы юбки на 44-46 р, причем в т.ч. фандомные футболки (это все было моим)
- Джинсы, платья и что-то еще на твердый 42 и реже 42-44 (моей сестры и, как ни странно, не только)
- Часть вещей моей матери на твердый 46 р
- Блузки 90тых, имитирующие более ранние 70тых, на твердый 46 (но мне они просто не нравятся)
- Какое-то количество штук, висевших с моими ролевыми шмотками, но не являющихся ими напрямую, тех же размеров
- Несколько НЕНОШЕННЫХ вещей с этикетками (и без) за небольшую денюжку (до 800 р за совершенно новые джинсы Uniqlo)

Классно приносить кчайности (включая сок и воду) и СВОИ ВЕЩИ на обмен (круто если размерного ряда 42-48, кншн).

В твиттере собирались Марго, Ярхэ, Джонатан, Селена, Эра, Риса
Здесь писали: Марк, Ксюша, Ортхильде, Тас и Хеля

(картинка для привлечения внимания)

запись создана: 18.06.2017 в 12:00

@темы: Химрятница, Current

09:39 

Half Dome - полукупол Йосемита

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
Пишет Taho:


Национальный парк Йосемити по праву считается одним из самых красивых в Соединенных Штатах. Многочисленные художники и фотографы прославили его виды, сделав самыми популярными природными заставками для рабочего стола наших компьютеров. Три миллиона туристов ежегодно приезжают в Йосемити, чтобы вживую полюбоваться знаменитой долиной и другими известными природными достопримечательностями.

Туристические маршруты и тропы охватывают только 11% всей площади парка, все остальное — заповедная нетронутая человеком дикая местность. Большая часть парка состоит из гранитных и осадочных пород, которые под воздействием эрозии образовали необычные элементы пейзажа — природные колонны и столбы, полукруглые каньоны и ущелья и куполообразные складки. Хаф-Доум как раз является прекрасным примером последнего.



читать дальше

URL записи

@темы: Земля... Красота какая!(Ю.Г)

08:15 

США. Национальный парк Petrified Forest

трепанация
Невозможно трахать мозг, если его нет!
Пишет Moraine:
Оригинал взят у в США. Национальный парк Petrified Forest


Парк называется "Окаменевший лес" и это вовсе не художественное преувеличение. На территории парка находится самое большое в мире количество окаменелых деревьев, возраст которых насчитывает аж 225 миллионов лет. Доисторические деревья превратились в тяжелые камни удивительных расцветок. Но парк интересен не только деревьями - здесь есть и красивейшие бесплодные земли (badlands), и цветная пустыня, и древние петроглифы.

читать дальше

URL записи

@темы: Земля... Красота какая!(Ю.Г)

00:40 

lock Доступ к записи ограничен

-Ветер Тори-
я - есть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:57 

lock Доступ к записи ограничен

-Ветер Тори-
я - есть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:45 

lock Доступ к записи ограничен

-Ветер Тори-
я - есть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:34 

Дорога в Долине Огня в Неваде

трепанация
Невозможно трахать мозг, если его нет!
Долина Огня (Valley of Fire) расположена в Неваде читать дальше



URL записи

@темы: Земля... Красота какая!(Ю.Г), фото

08:32 

А. Леонов, А.Соколов. "Человек в космосе"

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
01:20 

lock Доступ к записи ограничен

Mibriella
Ar lasa mala revas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:54 

Алые мечи, глава 27

Имие Ла
субалтерн
20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:19 

С днем космонавтики!

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
Пишет Moraine:
С днем космонавтики!

читать дальше

URL записи

@темы: уже история, знаменитости

13:13 

«Буран»: история русского шаттла

AxisNk
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
В советской истории есть страницы, которые вызывают неподдельную гордость за наше прошлое. Многоразовый космический корабль «Буран» – именно такой случай. И хотя отечественный шаттл совершил лишь один-единственный полет, он навсегда изменил мировую историю. «Буран» обладал характеристиками, намного опередившими свое время. Почему же программа «Энергия-Буран» вызвала жаркие дискуссии в СССР? И почему руководство России отказалось от амбициозного проекта?

читать дальше



читать дальше

@темы: фото, уже история, космические корабли и техника

10:06 

Крабовидная туманность

трепанация
Невозможно трахать мозг, если его нет!
Крабовидная туманность, одна из наиболее изученных объектов в космосе. Этот могучий космический "генератор", производит энергию в размере 100000 Солнц. Это изображение составлено из снимков трех космических обсерваторий - изображения Chandra X-Ray показаны синим цветом, космический телескоп Хаббла - желтый и красный, а инфракрасные изображения космического телескопа Спитцер - фиолетовый цвет.
крабовидная туманность

@темы: туманности

21:58 

lock Доступ к записи ограничен

Mibriella
Ar lasa mala revas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Запечатленное время

главная