16:44 

А жизнь налаживается!)

Six-String-Samurai
Наконец-то стало тепло! Можно не надевать кучу теплых вещей, шарфов и шапок, открывать дома окна, не боясь заморозить цветы, и греться на солнышке)

На днях у меня появились две новые орхидеи, два фаленопсиса, один темно-бордовый, другой желто-кремовый с сиреневой серединкой. Приезжаю в магазин цветов за подарком подруге - а там новый завоз орхидей)) Просто не могла не купить их) Еще долго облизывалась на оранжевую каттлею, но пока все-таки решила не брать ее.
А еще появился маленький лавр, сформированный деревцем. Станет побольше - стану с него листья обрывать и в еду добавлять)

Затем, на работе наконец-то появилась работа, я больше не сижу там (почти) без дела. Это очень радует, наконец-то что-то полезное. Хотя на самом деле в такую погоду вообще не хочется там сидеть...) Хочу ролики))

До нашей с Машей поездки осталось меньше двух недель! Хотя я до сих пор как-то не могу осознать это, не верится, что мы туда едем) Надеюсь, все пройдет благополучно! А главное, чтоб на работе отпустили нормально на те 2 рабочих дня, которые будут перед праздниками.

Приступила к следующему этапу ремонта: вчера ободрала мерзкие старые обои в коридоре. Что сказать, даже с голыми стенами коридор сразу стал смотреться гораздо лучше, стал заметно светлее и словно бы даже проторней (визуальный эффект от светлых стен)! Снести бы еще все эти шкафы и антресоли дурацкие, но боюсь в процессе этого повредить потолок(( Его так просто потом не починишь( Хотя можно забить на потолок и просто как-нибудь потом сделать красивый навесной, в комнатах он тоже не помешает.

Кстати, в процессе обдирания обоев наткнулась на очередной сюрприз моей квартиры: оказывается, шкафчик для обуви кто-то приколотил к стене, да так хитро, что совершенно непонятно, где же там гвозди вообще есть, и как они идут. И не отрывается(( Интересно, сколько еще сюрпризов я найду в процессе ремонта?..

Играю на гитаре, даже вроде как заметен некоторый прогресс)
В общем, жизнь радует))

@настроение: Весна!

@темы: Гитара, Весна, Работа, Жизнь

URL
   

Запечатленное время

главная