Six-String-Samurai
Безумный день! И похоже, что с нашим Большим Квестом наконец-то происходят какие-то изменения! Но так это или не так – мы еще увидим, а пока:

Слава Почте России!
Которая два месяца везет документ из одной чати организации в другую, когда реально они расположены на расстоянии 20 минут ходьбы друг от друга...

Слава Российской Бюрократии!
Благодаря которой и Почте России человек может некоторое время быть прописан в двух местах одновременно! И наконец...

Слава Сбербанку России!
Где оператор для оплаты счета отказался принимать любые карты, кроме карты сбербанка и послал снимать наличные – в банкомат, который был в соседнем зале, и залы эти соединены были проходом, но проход тот был закрыт, и чтобы в зал с банкоматом попасть, пришлось выходить на улицу под дождь и заходить через другой вход.. Когда же я вернулась с наличными, оператор любезно предложил таки оплатить картой сбербанка, не преминув указать, что так получится гораздо выгоднее: при оплате с карты сбербанка комиссия 2%, а при оплате наличными – целых три! Видимо, чтобы получить сию чудо-выгоду, надо было снова сбегать в соседний зал, положить наличные на другую карточку... :)

И все-таки, огромное спасибо людям, которые стараются помочь и пойти навстречу – как, например, девушка из МФЦ, которая выдала нужную справку сразу, только взглянув на оплаченную квитанцию, а не отправив нас ждать еще несколько дней, пока оплата пройдет.

@темы: Жизнь, Новый квест!, Разное