18:30 

Мастер-класс Сергея Маврина 31 марта

Six-String-Samurai
А в четверг прошел мастер-класс Сергея Маврина в Гоголь-клубе. Всё было просто замечательно!

До этого я была на таком мероприятии почти 7 лет назад. Но тогда был большой клуб, много людей, и как-то больше похоже всё было на концерт, а на этот раз было человек 50-60 пожалуй, и место – скорее кафе, и как-то всё было уютно очень.

Маврик играл свои инструменталки, играл много и долго. Я в полном восторге! :) Как давно я не слышала его! Потом были разговоры. И в очередной раз я поразилась, насколько это необычный музыкант, по крайней мере для России, насколько он простой и открытый к людям, к поклонникам. И как он относится к своему творчеству и творчеству вообще, ко многому в жизни. Это человек, который безумно любит свое дело и много лет делает его почти один, я просто не устаю удивляться, как у него хватает на это энергии! Он всегда меня вдохновлял именно этим. Кто знает, может если бы в 15 лет я не нашла бы его интерактив и не начала читать, а потом не нашла бы и его музыку – может, я была бы сейчас совсем другим человеком.

А среди прочего он рассказал, как однажды огромное количество времени просидел в студии, записал два альбома подряд, а потом у него случилось нечто вроде нервного срыва от переутомления. И он говорил, что как бы мы ни любили то, что мы делаем, нужно уметь останавливаться, переключаться, делать паузы и отдыхать. Вот это нам всем стоит помнить. Что уж тут говорить о такой работе, которую мы не очень любим..)

И вот, я очень рада, что я после долгого перерыва пришла на этот замечательный мастер класс именно в этот день, накануне таких отличных новостей и изменений в жизни!
А потом была фотосессия и афтограф-сессия.

@темы: Музыка, Жизнь, Гитара

URL
   

Запечатленное время

главная