13:53 

Бриджит Джонс 3

Six-String-Samurai


А мы вчера с подругами сходили в кино на девчачью комедию – "Бриджит Джонс 3".
Вот вроде люблю я боевики и подобное, а приятно иногда посмотреть с подругами какой-нибудь такой милый, добрый фильм про любовь.


Фильм очень милый. Бриджит теперь 43 года. Все актеры, и герои с ними, стали старше, совсем повзрослели, но это, мне кажется, пошло им только на пользу. Бриджит стала гораздо уверенней в себе. Но вот опять она запуталась между двумя мужчинами! Марк Дарси стал совсем строгим и суровым. Негодяй Дэниэл таинственно пропал, вроде как умер. И вместо него за Бриджит теперь ухаживает очень обаятельный американец Джек.

Первые мои впечатления были, когда я увидела одного и второго мужчин: да конечно, лучше пусть Бриджит выберет Джека! Он такой веселый и обаятельный, весь такой праздничный и уютный. А Марк сперва показался совсем холодным и занудным. А вот нет. Все-таки она потянулась к Марку, с ним и оказалась в конце концов. И наверное, это правильно. Он чем-то дополняют друг друга: строгий, суровый Марк, который слова лишнего не скажет, и веселая, забавная, немного сумасбродная Бриджит. А с Джеком Бриджит скорее похожа, и получилась у них в результате дружба.

Мне еще понравился вот какой момент. В конце второго фильма Марк Дарси и Дэниэл подрались. В конце этого Марк и Джек подружились. Так как-то гармоничней получается, совсем хороший и добрый финал.
Так что давайте порадуемся за Бриджит и Марка, которые наконец-то оказались вместе!)

@темы: Разное, Фильмы

URL
   

Запечатленное время

главная