15:51 

До свободы осталось две недели!

Six-String-Samurai
Раз уж у меня всё в жизни резко поменялось, включая паспорт :-D, я решила – а поменяю-ка я и еще что-нибудь!

И вот – ура! Мне только что подписали заявление! Увольняюсь! Я так рада!

Причем всё прошло на удивление спокойно. Директор даже не вызвала меня на разговор, никаких вопросов и скандала. Удивительно.

На новом месте буду с декабря. Как раз к новому паспорту!)) Интересно, что здесь всё было тухло, но зато относительно стабильно.
А там очень интересный проект, с разными интересными технологиями, но новый и пока не особо стабильный. Ну а почему бы и не рискнуть?)

И вот она, инерция. Пока я еще думала, уходить мне к ним или нет, в моей голове появился противный такой предательский голосок. Он нашептывал: "А может, не будешь уходить? Здесь же такое уютненькое болотце. Да, перспектив здесь у тебя особых нет, новые навыки ты здесь не освоишь, да, каждый день полный бред, но ведь платят же каждый месяц, а иногда можно вообще сидеть и фигней страдать. А может быть, еще и премию заплатят. Зачем эта молодая компания, зачем такой риск? Здесь тихо и спокойно."

Но нет уж. С этой работой у меня почти нет времени осваивать новое, это факт. Допустим, даже заплатят нам премию. Она будет один раз, я ее потрачу, и всё. А с навыками, которые мне нужно будет сейчас изучать для новой работы, я потом смогу претендовать на лучшую зп. Даже если именно с этим местом не сложится, всё равно это будет бесценный опыт.

И вообще, драйв! Новые люди, новое дело! Снова нужно будет очень резво много что изучить, но это же замечательно!

Я верю, что у меня всё получится, и всё будет хорошо.

@темы: Жизнь, Работа

URL
Комментарии
2016-11-15 в 16:21 

Bats
Mad Noldo, уррра, поздравляю!!!

2016-11-15 в 17:05 

Six-String-Samurai
Bats, спасибо! :)

URL
2016-11-15 в 17:41 

Имие Ла
субалтерн
Ну если ты считаешь, что так для тебя лучше, то удачи.

   

Запечатленное время

главная