19:54 

2016 год - итоги

Six-String-Samurai
Пора и подвести итоги года. А год был тот еще, очень сложный.


Начался он с большого кризиса в отношениях с семьей, многих размышлений на эту тему и переоценке многого. И в конце года тоже был жутковатый эпизод, в результате которого я осталась без паспорта и много чего другого, а еще меня чуть не убили. Но в итоге я даже рада, что это все это произошло, потому что те несколько минут, когда ты думаешь, что вот он, конец, заставляют на многое взглянуть иначе. А самое интересное, вот насколько сложно было всё весь год, а после этого события вдруг случилось много чего очень хорошего, прямо какие-то чудеса!

Так что завершается 2016 год хорошо, и впервые за 10 лет я встречаю Новый Год с родителями. Отношения у нас с ними изменились до неузнаваемости. Теперь это даже не "хорошие по сравнению с тем, что было раньше" а просто, без всяких сравнений, хорошие отношения. И я надеюсь, что в Новом Году всё станет еще лучше.

За 2016 я много работала, летом чуть не уработалась до нервного срыва. Зато в плане работы есть явный прогресс! Я изучила и освоила очень много нового, у меня сильно изменилась зп по сравнению с началом года, а в декабре появилась новая работа. И одно из моих желаний на будущий год – чтобы с этой работой всё сложилось хорошо, наш проект не пропал, а продолжил развиваться!

Еще весной я впервые серьезно задумалась о своем внешнем виде и, вообще, об образе, в котором я хотела бы видеть себя. В результате я изучила огромное количество информации по теме и за год почти полностью обновила гардероб. В стиле сильных изменений пока нет, зато полностью сменилась цветовая гамма. А осенью я задумалась о здоровье и снова о внешнем виде, несколько изменила образ жизни ближе к здоровому, а еще мне впервые удалось целенаправленно похудеть. Так что впервые за довольно много лет я довольно своей фигурой. И прическу тоже поменяла. Вообще, столько всего поменяла в конце этого года, что всего и не перечислить! В будущем году я очень хочу продолжить всё это: заниматься дальше и здоровьем, и внешностью. Дел там предстоит еще много!)

С музыкой у меня получилось неровно. Летом почти полностью забросила ее, потому что занималась практически только работой, потом пошла к преподавателю, потом с преподавателем получился перерыв, зато снова начали репетировать с другом. Однако, хоть и не быстро, в этой сфере тоже что-то происходит, чему я очень рада!

Много разного сделала и в плане приведения в порядок дома. Зато в этом году у меня случился какой-то мор на технику: поломалось огромное ее количество, в том числе Главный комп. В будущем году нужно будет попытаться все-таки его починить.

Год принес новые разочарования в личных отношениях, но зато я в очередной раз порадовалась, какие удивительные, прекрасные и светлые у меня друзья. И спасибо им огромное, что они были со мной во все тёмные моменты, которые случились в уходящем году. А сколько радости у нас с ними было! Так что еще одно желание на Новый Год – побольше времени проводить с любимыми друзьями и постараться принести им побольше радости!

В целом, насколько смутно начинался этот год – и насколько хорошо он заканчивается! Я чувствую себя счастливой и спокойной. И очень хочу пожелать всем в Новом Году счастья и гармонии!


С наступающим вас!

@темы: Друзья, Жизнь, Зима, Имидж, Красота, Работа, Размышления

URL
Комментарии
2016-12-31 в 21:36 

Bats
Six-String-Samurai, с Новым годом! :wine:

2017-01-01 в 17:25 

Six-String-Samurai
Bats, с Новым Годом!!!

URL
   

Запечатленное время

главная