Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:56 

Как мы отметили мой ДР

Six-String-Samurai
А я так и не рассказала про мой ДР.
Отмечали мы его в 2 этапа: скромно в сам ДР и потом в выходные с друзьями.

На сам ДР ко мне приехала в гости мама! И это очень здорово, потому что раньше она ко мне почти не ездила и прошлый раз в гостях была я и не помню, когда. В целом очень мило посидели, я рада.

А в выходные мы с друзьями пошли на квест "Земля фараонов". История такая: открыли новую гробницу, и мы - первые, кто туда попадет. Нужно обойти все ловушки, разгадать все загадки, найти сокровища и выбраться из гробницы. Нас было пятеро: я, Ромка, Таня, К. и моя сестра.

Итак, мы оказались в комнате, очень неплохо расписанной в египетском стиле. Посреди комнаты стоит саркофаг. Нужно найти проход дальше! Постепенно мы догадались, какие предметы куда вставлять и на что нажимать, открылся проход в другую комнату!
Она была совсем маленькая. Мы зашли, проход назад закрылся, а на нас стала наезжать стена! Мы смогли ее остановить и открыть проход в следующую комнату.

Там была, пожалуй, самая атмосферная загадка. В комнате совсем темно, на стене висит круг, и на нем горят созвездия, а напротив зеркало, и там тоже огни. Нужно было найти совпадающие созвездия. Мы долго искали и нашли их! И тогда открылся проход назад, а еще проход в сокровищницу.

Тут нам объявили, что некоторые могут сходить за сокровищами, а другим пора назад. Я, Таня и Рома полезли за сокровищами. Проход туда был совсем низкий, прямо лаз. Мы оказались в маленькой комнате. На стеах рисунки, а на полу ящик с сокровищами! Ура, мы их нашли! И тут выход из сокровищницы закрылся!!!

Мы обыскали комнату и обннаружилы маленькую дыру в стене, с монетку размером. Заглянули в нее, а там первая комната и наши друзья. Мы заорали: "Ребята, выпустите нас! Мы в ловушке!" "А где вы, где?" "Мы здесь!" - крикнула я и стала совать пальцы в дырку.
Друзья развели бурную деятельность, смогли еще кое-что отгадать. Тут раздался замогильный голос комментатора: "Вы, конечно, молодцы, но это не поможет вам освободить ваших друзей."
Дальше оказалось, что нам надо скооперироваться: у нас на стене нарисована схема, как расставлять предметы вокруг саркофага, который находится с той стороны. А предметы все на вид разные. Остальным пришлось подносить их к дырке и показывать нам. Общими усилиями мы разгадали загадку! В сокровищнице открылся проход и из другой дыры выпала какая-то штука. Мы схватили штуку, Ромка схватил еще и ящик с сокровищами, и мы радостно побежали в первую комнату! Там оказалось, что штуку, которая выпала у нас из стены, нужно вставить в углубление в первой комнате, которое мы нашли уже давно.

Мы так и сделали, и - ура! - открылась главная дверь! Мы прошли квест!
Потом мы узнали, что до конца отведенного нам времени осталось 9 секунд!

Это было круто! К сожалению, ящик с сокровищами пришлось отдать! :-D Зато потом мы со всем этим сфоткались. Море впечатлений! Надо еще на какой-нибудь квест сходить.

@темы: Жизнь, Друзья

URL
Комментарии
2017-02-23 в 18:02 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Six-String-Samurai, какой интересный квест) Вообще интересная штука эти квесты. Интересно, есть ли что-то в моём городе.
А ещё с прошедшим ДР!:flower:

2017-02-23 в 21:08 

Six-String-Samurai
Delen Jace, спасибо!))

URL
2017-02-23 в 22:05 

Bats
:wine:

   

Запечатленное время

главная