01:14 

Про всё сразу!

Six-String-Samurai
Хотела написать большой философский пост про жизнь, а мысли все куда-то разбежались... Так что напишу просто про новости мои.

Что-то опять у меня разные изменения в жизни происходят, как уже писала. Пока не знаю, куда все это в результате придет, посмотрим, но изменения - это всегда по-своему хорошо, потому что это какие-то новые возможности, или события, или еще-что-нибудь, что последует за ними.

Работаю работу и радуюсь ей. Очень, очень полюбила я React. Замечательная штука! Надеюсь, и дальше с работой всё будет хорошо.

Вчера сходила на концерт в честь Святого Патрика с одними старыми друзьями, давно не видела их. И, знаете, это очень здорово, что вот всё в жизни меняется, и мы все меняемся, а некоторые люди все равно остаются, несмотря на все эти изменения. Так что изменения - хорошо, но и постоянство - прекрасно.

А концерт получился очень веселый! Потанцевали, услышала новую интерсную группу Later. А еще там проходила ярмарка крафт-мастеров. Купила там себе удивительные серьги, прозрачно-радужные, похожие на стрекозиные крылья, и еще интересный кулон.
И вот опять, про изменения. Концерт проходил в Гластонбери Пабе, где я когда-то праздновала свою свадьбу. И вот я снова оказалась там. И приятно, и немного грустно вспоминать всё это.

А сегодня я ходила на новый Fender Day! Пришла я туда ближе к концу, в основном - посмотреть гитарный баттл. Всё прошло замечательно! Вернулась с восторгом и вдохновением! Потом расскажу про него подробнее.

И еще замечательно, что наконец-то серый снег растаял, и наступает настоящая весна!

@темы: Работа, Музыка, Жизнь, Друзья, Гитара, Весна, React

URL
Комментарии
2017-03-19 в 03:49 

Six-String-Samurai

URL
     

Запечатленное время

главная