Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

Дела по дому и новые соседи

Six-String-Samurai
За последние несколько дней я развила бурную деятельность по обустройству квартиры.

Съездила вчера в Леруа Мерлен, купила новую особую лампочку взамен перегоревшей, новый кран на кухню (старый буквально разваливался на глазах) и то, что давно собиралась: рулонные шторы Blackout (то есть отражающие свет) в две комнаты. Сейчас светает очень рано, и эти шторы - именно то, что нужно! Сначала я собиралась попробовать повесить их сама.

Сегодня пришел дядька и поставил мне новый кран. Там не подошли какие-то шланги, и он успел в этот же день сходить купить новые, подходящие, и закончить установку крана. Вообще очень хороший и дружелюбный оказался.
Тут меня осенила мысль, и я его спросила, а не может ли он просверлить мне стены и повесить вот эти шторы? Он немного подумал, позвонил, вызвал еще одного дядьку, и они вдвоем повесили эти шторы. Какое же счастье, что я не стала вешать их сама! У одной бы у меня не получилось либо получилось бы очень фигово и криво. Даже вдвоем они долго возились. Но повесили в результате очень хорошо, и еще поправили другую палку со шторами, которая перекосилась.

Оказалось, что второй дядька работает здесь уже давно и помнит эту квартиру и людей, которые здесь раньше жили.

В общем, они прекрасно сделали кучу работы, всё за очень небольшие деньги.

Наконец-то у меня есть эти шторы! Очень интересно, будет ли от них тот эффект, который я хочу. Теперь мне осталось съездить в Икею, купить комод, заказать доставку и потом его собрать: уж это-то я вполне могу сделать своими руками. И очередной этап обустройства дома будет завершен.

А еще моя соседка Марина, которая прожила у меня почти полгода, недавно уехала: она сменила работу, и ей стало далеко ездить. Надо сказать, жили мы с ней очень хорошо; надеюсь, и у нее остались хорошие впечатления.

Потом очень быстро нашлась новая соседка, и в будущий понедельник она ко мне переедет. Интересно, как мы уживемся с ней.

@темы: Жизнь, Люди, Разное

URL
Комментарии
2017-05-31 в 11:15 

Bats
:wine:

2017-05-31 в 15:13 

Six-String-Samurai

URL
   

Запечатленное время

главная