Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

А что вообще с домами-кандидатами под снос в нашем районе?

Six-String-Samurai
Пока по результатам на сайте наш дом на грани: за снос 79%, против 21%, проголосовало 66% квартир. А что вообще происходит в нашем районе и в соседнем?

В соседнем квартале, который совсем рядом с метро, люди более решительны: против там во всех домах больше 30%. Хотя среди тех домов есть несколько без центрального отопления.
В сторону другого метро, Петровско-разумовской, народ натроен еще более решительно: против около 40% во многих домах, а в одном даже 62%. Только в одном доме 98% за снос. И это панельный дом. Так что, увы, наш дом из кирпичных домов в округе - один из самых непротестующих.

В дальнем от метро конце нашего длинного и узкого района, наоборот, все дома почти полностью за. Вроде бы, там в основном панельные дома, ну и, возможно, они надеются оказаться ближе к метро.

В соседнем Тимирязевском районе под снос запланированы, почему-то, только дома в паре ближайших от метро кварталов по Дмитровскому шоссе. Со стороны, которая ближе к нам, протестуют меньше: в районе 30% и менее во многих домах, только в одном доме внезапно 83% против. А в квартале с другой стороны Дмитровки, рядом с жд, все дома почти 100% за снос.

Вот такая пока статистика.

@темы: Жизнь, Реновация

URL
Комментарии
2017-06-14 в 23:25 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Вот такие вот посты показывают правду-матку о жизни в пятиэтажках и их судьбе. Мы еженедельно проводим опросы по реновации. А толку что? Видать, теперь всё снесётся в пень.

2017-06-15 в 02:36 

Six-String-Samurai
Металлюга, мне вот что непонятно, хотя это вроде и неплохо. Почему для выхода из программы нужна 1/3 голосов? Почему бы просто не посчитать: за что больше 50% так и будет? Хотя да, с такими результатами 50% почти никто не наберет.

URL
2017-06-15 в 23:11 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Six-String-Samurai, Вообще всё это голосование полный бред. Почему я должен зависеть от соседей, если, например, я не хочу сновса дома, а остальные хотят?

2017-06-15 в 23:44 

Six-String-Samurai
Металлюга, именно так.

URL
   

Запечатленное время

главная