00:50 

Поход, компы и другое!

Six-String-Samurai
Были очень насыщенные несколько недель! Даже не было времени описать всё по отдельности.

На прошлые выходные, 24-25 июня, с друзьями съездили в поход под Коломну! Это был фестиваль в честь Солнцеворота.
Приехали с подругой в пятницу поздно вечером. База на озере. Вокруг поле. Тишина. И почти никто еще не приехал.

Нас поселили в юрте! А самое удивительное, я ожидала, что вообще ничего не будет, а там оказались кровати, одеяла, и даже электричество и свет!!! Оно работало от солнечных батарей вокруг юрт. Так что можно было даже зарядить телефон. Просто роскошь!

Мы с подругой проболтали всю ночь, а потом я пошла встречать рассвет. Это было удивительно красиво! А от озера поднимался туман.

На следующий день приехал остальной народ и наши друзья. Были разные мастер-классы. Хозяева базы жарили и продавали вкуснейший шашлык. А вечером устроили большой праздник! Разожгли костер, водили вокруг него хороводы, прыгаи через костер, а девушки плели венки из ромашек и потом запустили их в озеро.

Тоже были и разные интересности. Например, упражнение, как сказали, на доверие: нужно упасть назад (тебя ловят, но ты этого не видишь) и при этом не пытаться как-то подстраховаться, а просто расслабленно упасть. Не знаю, как насчет доверия, а для меня это было больше на самоконтроль и преодаление рефлексов.

А потом почти все разошлись спать, а наша компания просидела у костра до самого рассвета. Это были замечательные выходные! Вернулась я в полном восторге!

А еще я там познакомилась с одним интересным человеком и через него попала в тусовку, где учат делать массаж. И тебе тоже делают. Сходила на этот мастер-класс пока один раз, это оказалось просто потрясающе интересно, сколько разных тонкостей я не знала! Но пока у меня в голове на эту тему каша из новой информации, так что надо будет сходить еще.

Мало того, вдруг ко мне вернулось вдохновение активно заниматься музыкой, отчасти благодаря моему прекроасному другу Ромке. Умееет он: зайдет, сам поиграет, поболтаем на эту тему, и бац! Снова хочется играть и учиться. Сижу вот, новые мелодии выбираю.

И наконец, самое замечательное! Вроде я наконец починила Главный Комп! Потом напишу об этом еще.

@темы: Друзья, Жизнь, Компы, Разное

URL
Комментарии
2017-07-06 в 01:08 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Six-String-Samurai, вау, реально здорово)

2017-07-06 в 01:20 

Six-String-Samurai
URL
2017-07-06 в 14:18 

Bats
Нас поселили в юрте! А самое удивительное, я ожидала, что вообще ничего не будет, а там оказались кровати, одеяла, и даже электричество и свет!!! Оно работало от солнечных батарей вокруг юрт. Так что можно было даже зарядить телефон. Просто роскошь!
Six-String-Samurai, ВАУ.

упражнение, как сказали, на доверие: нужно упасть назад (тебя ловят, но ты этого не видишь) и при этом не пытаться как-то подстраховаться, а просто расслабленно упасть. Не знаю, как насчет доверия, а для меня это было больше на самоконтроль и преодоление рефлексов.
Да, я вот тоже не понимаю, откуда там про доверие. В смысле, доверять всем и каждому, как мне кажется, вообще вредно и опасно. Доверять первым встречным, даже если они в одной с тобой группе - зачем?

2017-07-07 в 00:50 

Six-String-Samurai
В смысле, доверять всем и каждому, как мне кажется, вообще вредно и опасно. Доверять первым встречным, даже если они в одной с тобой группе - зачем?

Вот абсолютно согласна.

URL
   

Запечатленное время

главная