17:32 

Весна и усталость

Six-String-Samurai
Что-то я за эту весну ужасно устала.

Я ужасно устала от работы и чувствую себя задерганной. Очень хочется наконец-то уехать и отвлечься. Жду-не дождусь летней поездки!

Меня кошмарно достали брекеты. Я хожу с ними уже больше года. Меня достало, что с ними столько возни, достало, что иногда зубы болят так, что приходится пить болеутоляющие чтобы поесть. А особенно меня достало, что почти каждый месяц на них уходит огромное количество денег. Зато как приятно видеть результаты. Уже осенью или зимой мне их снимут, и будет красивая улыбка. Только это и утешает.

Мне безумно грустно от того, что больше нет в жизни одного человека. Да, он фигово со мной поступил. Да, я после этого сама отказалась продолжать дружбу. Но мне, черт возьми, все равно его не хватает. С другой стороны, столько людей, в том числе и близких раньше, ушло из моей жизни по разным причинам... Значит, пути разошлись.

Зато за последнее время познакомилась с очень многими новыми людьми. А главное, наступила настоящая весна, тепло, солнышко! Не то что майский снег в прошлом году. Недавно я видела первую бабочку!


@темы: Работа, Жизнь, Друзья, Весна

URL
Комментарии
2018-05-08 в 23:12 

Six-String-Samurai
Bats, спасибо! :white:

URL
     

Запечатленное время

главная