20:06 

Instagram

Six-String-Samurai
Вот и до меня прогресс дошел! Я наконец зарегалась в Instagram! Прямо даже и втянулась, понравился, буду теперь выкладывать фоточки))

А всё потому, что появился новый телефон, который нормально фоткает и нормально поддерживает приложения, ня!

И теперь я задумалась: а может, продать свою цифровую мыльницу? особых способностей у нее не так много, с собой ее всё равно не ношу, телефон фоторафирует не сильно хуже. Получается, фотоаппарат просто валяется без дела.
Может быть, лучше имеет смысл потом купить какой-нибудь полупрофессиональный фотоаппарат, у которого фото действительно будут отличаться от телефона...

ЗЫ. Если нужен мой инстаграм, могу выслать в личку)

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2018-06-01 в 20:33 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Six-String-Samurai, высылай мне))
А фотик всё же нужен иногда, мне кажется)

2018-06-01 в 21:21 

bytora
Плюсую за полупроф фотик. У меня Sony Alpha 5000 уже 3 года, беззеркалка. Качество намного лучше, чем с телефона, особенно если сравнивать с фото на фронталку. Можно с фотика на телефон скидывать фото по WiFi, можно докупать сменные объективы, если уж совсем заморочиться. Есть поворотный экран. Конечно, каждый день с собой не потаскаешь, он тяжеловат. Но по особым случаям очень выручает.
Я правда не отслеживаю новинки, может быть сейчас что-то и получше есть из полупроф. Всё зависит от твоих требований, в первую очередь.

Мой ник в инстаграм: bytora

     

Запечатленное время

главная